Отогрею

Дамир Хайретдинов
Как жду тебя я с нетерпением,
Стучит моё сердечко с ускорением!
Наконец пришла зазнобушка,
Замёрзла вся, замёрзла ушко,
Сейчас, сейчас, скорей быстрее,
Прижму к груди, я отогрею!
Тебя я радость всю перецелую,
И ножки маленькие переобую!
Чаёк изысканный попьём горячий,
Так радостно душе моей бродячей!
Ты освещаешь всю мою дорогу,
Играй и пой моя гармонь народу!!!