В тёплом СИЗО

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

В тёплом СИЗО - тишина.
Лишь дребезжит холодильник.

Плазма ещё включена
Чай,ветчина,кипятильник ...

А за окном - суета
Дети дерутся с ОМОНОМ

Наш Либерал смотрит сны
Про пармезаны с хамоном

Люди выходят в мороз
Голод,развал,безнадёга....

А Либерал «пудрит нос»
И возомнил себя Богом...

Ждёт - 30 суток в тепле
Новых воров, чтоб возглавить!

А в это время в Кремле
Спутник Царь Батюшка «ставит»

Ждут перемен все вокруг
И обмануться все рады

Ведь вместо прав и свобод
Им разрешат гей-парады

Y.P..