Встреча

Дамир Хайретдинов
Я при встрече обниму
 К сердцу радостно прижму
Уж не сон ли вижу я
Здравствуй милая  моя
Губы  ягодки твои нежно зацелую
Подниму тебя на руки
Все снежинки сдую
С васильковых глаз твоих
Свет в душе струится
Когда рядом тебя нет
Плохо мне грустится
Что же делать нам с тобою
Думая гадая
Как разлуку нам прогнать
Милая родная
Видно нам судьбой дано
Редко будут встречи
Я люблю тебя давно
Зажигаю свечи
Встречи наши от того
Будут только слаще
Все равно болит душа
Сердце горько плачет.