Недотрога

Ник Кочетов
Ты стоишь и смотришь на меня
Синими лучистыми глазами
Только все же кто я для тебя
Ведь стою я здесь- не за горами

Светит солнце и полудний зной
Свои жаром нагревает землю
Хоть назвал тебя дорогой
Права я на это не имею

И хотя сейчас ты так близка
Недотрога милая, родная.
Но в душе ты также далека
Как тропинка жизни полевая

1975 год