Научитесь прощать себе слабости

Катя Кэтт Матвеева
Научитесь прощать себе слабости,
Научитесь ошибки прощать,
Отголоски гордыни и зависти,
Научитесь, в себе обличать.

Не всегда на пути затуманенном
Справедливы бываем к другим.
Принимать научитесь неправедность,
Размыкать научитесь круги.

Не всегда то, на что мы решаемся —
Нам приносит душевный покой;
Не всегда то, о чем помышляем мы —
Нам ниспослано светлой рукой.

Научитесь, пусть через страдание,
В свои чувства себя возвращать.
Научитесь ошибок признанию,
Научитесь себе их прощать.