Трудная победа

Людмила Галкина 2
Как трудно эта бронза нам досталась,
Сражались наши парни как могли.
Четвёрка лучшей в гонке быть старалась,
Упорно все к своей победе шли.

Наш Бабиков стрелял сегодня точно,
В ходьбе немного от других отстал,
Он третьим передал этап свой срочно,
И  дальше- Елисеев побежал.

Всё у спортсмена в гонке получилось,
Последний выстрел лишь его подвёл,
Прийти в команде лидеров случилось,
На трассе гонку- Логинов повёл.

Россия вся победу предвкушала,
Стрельба была на лёжке хороша.
Но планам этим стойка помешала,
Надежда на медали вмиг ушла.

И вот этап последний, наш Латыпов
Боролся с немцем из последних сил.
Он обойти- не оставлял попыток,
Квартет в итоге, славно победил!