Евгению Лобанову в день 55-летия

Наталия Уралова Никитина
         Женя!
— Поздравляю с юбилеем!
Время мчалось - не ползло.
Пусть удача обнаглеет,
Осчастливит всем назло.

Пусть улыбки блеск зубастой
Засияет, как звезда,
Пусть Горгаз шерстит не часто,
И везёт тебе всегда!

Пусть волынщики заплачут,
Перестанут обещать
И начнут твои задачи,
Моментально воплощать.

Главных целей добивайся,
Пусть нагрянет позитив!
Напевай же, не стесняйся,
Славных песенок мотив.

Пусть не гнут тебя печали,
И усталость обойдёт,
Вдохновение причалит
Каждый день и круглый год.

Пусть успех к тебе пристанет,
Словно мокрый банный лист,
И до славы ближе станет,
И длиннее будет жисть.

23 января 2021г