Я в космосе твоём сегодня таю...

Марьяна Акимова
Я в космосе твоём сегодня таю...
Теряясь средь больших вселенных разных,
Твой космос нереально обитаем,
В нем есть мечты мои, желанья, сказы...

Загадочный непостижимый... Тёплый милый...
Для космоса тепло - такая редкость...
Всё потому, что мною он любимый,
Как самая большая драгоценность...

24.01.2021