Возможности

Алексей Утешев
Если утром ты проснулся
Значит к вечеру уснешь.
Если где то светит солнце
Значит где то будет дождь.
Так бывает вы поверьте
Изобилие во всем.
Потому что в этой схеме
Мы не первый день живем.
Есть здесь радость,
Есть и горе.
Есть здесь много полноты.
Только в жизни будет важно
То на что способен ты.