Если завтра я уеду remastered

Салта Кесикбаева
Если завтра я уеду
За тридевять земель,
Нет, не завтра, скажем, — в среду,
И не струшу, верь,

Улечу на вертолёте,
Хоть — дожди, гроза, —
И не вспомнятся в полёте
Сонные глаза,

То сейчас, уже всерьёз,
Прежде чем — с нуля, —
Я задам тебе вопрос:
Будешь ждать меня?