Аглая

Васька Бенгальский
   Но и ко мне, я точно знаю,
   Придёт поклонников толпа.
     Аглая Стиходеева


Аглая! С постамента слазь!
Идут поклонники толпою.
Идут. Снесут. И втопчут в грязь.
Порой бывает и такое...