Его первое свидание

Иванка Барковская
Он разработал чёткий план:
Прийти к ней в десять,
Сесть рядом с нею на диван,
Покуролесить,

Налить по рюмочке вина,
Дать ей глоточек,
И будет кайф! Но вдруг она
Пить не захочет?

На этом план его иссяк.
А что же дальше?
Довольно глупо просто так
Спросить: - Не дашь ли?

Решил – на месте уточню.
Пришёл чуть позже.
Она уже лежала ню
В удобной позе.

И пламя вспыхнуло в груди
У донжуана.
Потом он часто приходил,
Причём, без плана.