Развод

Аисулу Асанали
Если решили развестись,
КАК в море корабли -
Срок годности истёк и,
Детей с собой не брали.

Бросали на произвол судьбы
КАК ненужную вещь;
Срок годности вроде бы -
Ведь плавает в реке лещ.

Ей суждено плавать,
КАК и всем остальным:
Суетиться и радовать
Бывая только примерным.

Пример проявляют лебеди,
Лучше на них равняться:
До конца жизни проведи,
Начав повиноваться...

24. 01. 2021, воскресенье