Рецензия на Я бы стала птицей в небе Лександра

Масервиль
Рецензия на «Я бы стала птицей в небе» (Лександра)

(Голосом Ельцина)

Я в политике, как в море...
Коммунякам лишь бы с........!!!
Ты, Лександра, деда Борю
Кличешь тряпки собирать...

Вот уж - дудки! Мне хреново...
Ковыряться в потрохах...
Пусть уж Путин дядя Вова
Подгоняет ЖКХ.

А, насчёт, как мир спасать?..
Да нассссс.........!!!

Масервиль   30.03.2006