Хочу сбежать с твоей подъемной лодки

София Чигаркова Глория
Хочу сбежать с твоей подъемной лодки.
Здесь места нет ни ласке, ни любви.
Собрать мне нужно мысли, чувства, шмотки,
И главное, не растерять мозги.

Здесь холодно Душе моей и сыро.
И ты согреть дыханием не спешишь.
Мне хорошо с тобой когда-то было...
Но чувств волшебных, жаль, не воскресишь.