Счастливая старость

Нина Башук
Жили были Дед да Баба,
 курочек держали.
Кошку молочком кормили,
 Внуков в гости ждали.
Пряли шерсть - носки вязали,
валенки катали,
 Недовольным быть судьбою -
 в мыслях не держали!
Просто жили и трудились
 - во дворе коровка!
 Бабушка  справлялась с ней
 очень даже ловко!
 Дед сенца ей принесёт,
 вычистит в загоне.
В город съездят на базар
на лошадках- конях.
Всё -то ладилось у них,
 потому как знали-
 в доме, где живёт  любовь
- места нет печали!

= с уважением Нина Башук,24.01.2021