Благодарю и желаю...

Александр Дубровин 3
Благодарю от всей души,
Желаю счастья и любви.
Здоровья крепкого семье,
И радость несёт Мисье...
Улыбки свет в доме том,
Где детский смех звучит в нём...
Добра и света трудных дней.
И луч просвета лампад огней.
Желаю Вам от всей души,
Что б стихи на лист легли,
И что б в историю они,
Светлой памятью вошли!!!

С уважением и дружеской улыбкой, Александр.