65

Васька Бенгальский
Стой, время! Стой же, не беги,
Дай мне задать вопрос резонный:
Зачем России старики?
Чтоб разорить фонд пенсионный?

На нас взирая свысока
И ухмыляясь скажет кто-то:
- Ты нужен до тех пор, пока
Работал до седьмого пота...


Гил Хон, спасибо!