Отклик на с-хДва слова о любвиА Клетенкин

Елена Даровских
Спасибо автору за вдохновение.


ДА что мне дождь! И даже с градом!
На фоне жизни непростой...
"Упал"-"соломки" ж нету рядом,
Коронавирус...за спиной...

Волнуюсь! Аж мороз по коже...
Сегодня ,завтра, буду впредь.
Он мной любим! И нет дороже!!
НЕ устает душа болеть...

Порой неистово!!до дрожи!!
Перед ним бы ангелом лететь...
Что б ничего не проворонить!
ЧТО б заслонить крылом УСПЕТЬ!!