Ты посмотри, какое сочетание!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ты помнишь наше первое свидание?
     И будто за окном весны начало!
  Вновь хочется привлечь твоё внимание!
    Надеясь, что все траты оправдала!
 
     Тебе я нравлюсь в этой комбинашке?
     На туфли тоже обратил внимание?
     Ты не о том! - Какие там утяжки?
      Ты посмотри, какое сочетание!
    
     Я, нахожу, довольно сексуально!
   Соблазн велик! Зачем себя сдержал?
  Пыл трудно удержать - первоначально?
   Чуть, вам на блюде, аппетит пропал?

                *****