***

Бочарова Александра
А если солнце перестанет вдруг светить
Потухнет свет, луна уйдёт с небес
Тебе прийдется меня просто отпустить
Тут уж без разницы со мной жить или без
Потухнут звезды, будет пустота
Вселенная за горизонт уйдёт 
Вся наша жизнь давно уже не та
Но если честно, ведь и так сойдёт
Нам многого от жизни и не нужно
Нам нужен рядом только человек
Чтобы все в мире жили очень дружно
Осталось счастье рядом чтоб на век
Чтоб было счастье, обо мне забудь
Его тебе я никогда не дам
Выбери любви ты новый путь
Ну и в объятья следуй лишь к мечтам