Мечтаю

Ленская Лена
Мечтаю обновить такой купальник в таком же экзотическом лесу!
Чтоб к морю, как и я, стремились пальмы, меня над ним качая на весу.

Чтоб был гамак (желательно двухместный), удобный для тантрических искусств.
Чтоб рвались из груди на волю песни и стоны, от избытка нежных чувств!.. ;)