Я пью тишину как вино...

Алексей Рожнов
Вечер.Мороз.
Снег хрустит по ногами.
Пар оседает
На лицо и на шарф
Аллея длинна
Освещена фонарей
Огнями
Воздух холодный
Зимою надолго пропах
Никого в парке
Птицы и те попрятались
Мне так спокойно
Я пью тишину
Как вино
Ничего не хочу
Пусть всё катится
К такой то матери
Я лишь отвернусь
Мне простите
Уже всё равно
С неба луна
Смотрит серебряным глазом
Звёзды мерцают
Как искры далёких
Костров
Небу как мне
Ничего в этой жизни
Не надо
Всё уже было
И снова быльём поросло.