Я в этот Мир зачем пришла?

Екатерина Белоусова 2
Я В ЭТОТ МИР ЗАЧЕМ ПРИШЛА ?
Я  в этот Мир зачем пришла?
Сказать о том что существую?
Но жизнь моя почти прошла.
А Мир , как видно , не ликует.
Что в Мир с собой я принесла?
О чем ему сказать хотела?
Зачем тогда я здесь  была?
Жизнь прожила и улетела ?
Я не должна уйти, как все.
Тогда к чему все это нужно :
И свет , сверкающий в росе ,
И радость солнечного утра ?
Надеюсь , это всё не так!
Не может быть , что всё напрасно!
Приходим в Мир не просто так.
Иначе было бы ужасно!