2017. 06. 26-01

Джо Хар Кей
Не закатывайся, жизнь не кончилась.
Чёрных полос в жизни будет не счесть.
Не погасло на небе солнце,
да и ночью костёр всегда можно разжечь.

Не вводи себя в глубь депрессии,
отвлеки мозг от прошлых потерь.
И однажды тебе станет весело.
Не грусти,
         а надейся
                и верь!

2017.06.26