Размышление о любви

Александр Шаров3
Любовь придумывают люди,
Чтоб оправдать мечтаний бред?
Доктор Время пыл остудит,
В памяти оставив след.

Страсть пройдёт, уйдёт желание
Заветные слова шептать,
И ласкам уделять внимание,
И губы нежно целовать...

Любовь придумана не нами!
Чтоб мы могли в блаженстве жить
Соединяет с Небесами
Нас всех божественная нить.