Навальный не наш герой

Михаил Ветер Павлодарский
Навальный кто, герой???
************************

Очередная ахинея
Толпы заблудшей,
Герой Навальный…?
                Господи прости
                И все грехи заблудшим отпусти

Не ведают они,
Глупцы - смутьяны
                Что западу Россия только слабая нужна
           Америка  старается так рьяно
                Чтоб грянула гражданская война
           В России

Дай мудрости народу! Вразуми
Навальный – фейк, народ не беспокой
Россия, ты ведь славилась людьми
Которым Родина  не только  звук пустой