***

Мила Бессонова
Позабыты слова ,
Что мне были обидны
И забыта глава -
Уходил ты солидно .

Сколько громких речей
Ты изрёк на пороге
Меньше жарких ночей
Провели мы в итоге .

Я смотрела без слов
На орущее чудо
Сколько ломаных дров
В моей жизни повсюду .

Вечно тянет меня
С головою в пучину
Вот такая фигня ,
А потом удар в спину .

И опять я одна
Вечера коротаю
Под бокальчик вина
Я Шекспира читаю .