А вдруг, писательский приём?

Лала Ша
Мелочи за жизнь...

Красив, загадочен как
Лад грузинской речи на слуху:
«Удел енота Т он ел еду...
Как рот у кока - коку Тор как?»
Бред, какофония, не ясно!
Случайный палиндром?

Все спуталось....
И с сумраке... несвязно:

Танго под дождём
И вязь грузинской речи разбавляла
Низким сиплым голосом накал...
Но в финале пары тактов не хватило-
Па провисло -
Это знаковый приём?!
Декабрь2020ЛалвШа@