Екатерине Климовой

Яна Плохих
Помню Вас по роли мамы,
Вот и обожаю, прямо,
Также, как и фильма "Ёлки "
Был просмотр очень лёгким,
Смотреть всегда нравится,
Когда получается.
Ровно, как и в роли Саши
Жизнь Вы делаете краше,
Было трогательно так,
Не забыть это никак,
Вы прекрасны в ролях всех,
Вас не видеть это грех,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, позитивная,
Добрая, интересная,
Умная, прикольная,
Клёвая, весёлая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Я желаю Вам от сердца.
И любой зимой согреться,
Чтобы были счастье, радость,
Позитив, комфорт и лёгкость,
Здоровья, добра, успехов,
Света, мира, чудес, смеха.