Нина Афонина. Это осень разметалась...

Брянские Писатели
Это осень разметалась,
Словно женщина во сне.
В рыжем локоне усталость,
Пар дыханья на окне.

Это женщина в молчанье
Загляделась на себя.
Оплывает пар дыханья,
Отражение дробя.

Может быть, стекло пустое
Искажение даёт?
В целом мире нет покоя.
Птиц и мыслей перелёт.