Ты так хотела быть счастливой

Сергей Тёплый
Ты так хотела быть счастливой,
Но не сложилось,
Упала ваза тенью лживой
И не разбилась.

Прижались розы лепестками
К лицу паркета,
То ли водой, то ли слезами
Их боль согрета.

Постылым делишься покоем
С душой - подругой,
Цветы столкнула ты тоскою,
Тоской сторукой.