Дочери любимой певицы с днём рождения

Яна Плохих
Поздравляю, восемнадцать,
И желаю улыбаться,
Вечно жизнью наслаждаться,
Веселиться, развлекаться,
В делах не перегружаться.
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
И приятной жизни взрослой,
Позитивной, беззаботной,
Прекрасной, лёгкой и весёлой.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили все цветы,
Да кругом всё счастьем было,
Трудностей не приходило,
Здоровья, радости, успехов,
Добра, тепла, чудес и смеха.