Ангелы рядом

Ткаченко Сергей Александрович
Девять кругов ада
Пролетели одним днём.
Время не преграда,
Сгораю зелёным огнём

В твоих прекрасных очах.
Биться не перестану,
Греясь в твоих лучах,
Кем на линии жизни стану?

Вода снежинками кружит,
Расстилая на сердце покой.
Я знаю, наши ангелы дружат,
Слышишь, как говорят с Тобой?

Это всего лишь невзгода,
Не говори, что надежды нет,
Ты принесла мне свободу,
Я хочу подарить тебе свет.

Растопила мой лёд взглядом,
На душе глубоко и легко.
Я знаю, наши ангелы рядом,
Я чувствую - ты недалеко...