Кто на святое покусится?

Юлиан Версификатор
Стояла статуя Давида спокойно в Пушкинском музее,
Хоть и шокировала видом ханжей и прочих дуралеев.
Имела фаллос неприкрытый, что так ужасно неприлично;
Сейчас он, к счастью, не разбитый, хоть всё закончилось трагично.

Три радикальных феминистки на этот фаллос покушались,
А поступили как садистки, и отрубить его пытались.
Поставили стремянку двое, а с топором полезла третья
(Что не дружила с головою) на статую – шедевр столетья.

По мрамору топор ударил, и лестница упала сразу;
Свалилась и разбила харю и череп верхняя зараза,
Две нижние упали тоже – у них ушибы, переломы,
И также синяки на роже, и вид, как будто из дурдома.

А верхнюю свезли в больницу, что Склифосовского, в столице,
И эта глупая девица серьёзно будет там лечиться.
Итог, как видите, печальный, хоть статуя не пострадала;
Остался фаллос генитальный, усилили охрану зала.

Мораль истории понятна, как дважды два тире четыре,
Хоть феминисткам неприятна, чья радикальность смысла шире.
Своё тут слово боги скажут, да так, что долго будет сниться;
И инвалидностью накажут тех, кто на фаллос покусится!

https://panorama.pub/news/feministki-postradali