Море любви

Сергей Куликов 5
Предутренняя тишина,
Спят чайки, берег и баркасы,
Едва колышется волна,
И даль туманна и прекрасна.
Ловлю я солнца первый блик
В далеком розовом  просторе
И пью гармонии  родник,
Аккорды радостные строя.

Ты море синее моё,
Меня встречаешь до рассвета
В поющий отпускной сезон
Согретого тобою лета.
Ты море синее моё,
Заря безоблачного счастья,
С тобою ясен горизонт,
С тобой не хочется прощаться.

Щекой солёною прильну
На дремлющую грудь природы,
И только жаль, что не вернуть
В разлуке прожитые годы.
В морские  дали я влюблен,
Живу, дыханием прибоя.
Ты явью сделало мой сон,
Любви божественное море.

Ты море синее моё,
Меня встречаешь до рассвета
В поющий отпускной сезон
Согретого тобою лета.
Ты море синее моё,
Заря безоблачного счастья,
С тобою ясен горизонт,
С тобой не хочется прощаться.