Умереть... так, только от любви к тебе...

Ульяна Макеева
Умереть... так, только от любви к тебе ...
Из твоих рук сейчас я даже яда выпью.
Зачем ты снова поселился в голове ...
Во мне протягиваясь шёлковою нитью ...

Умереть....так, только от взгляда твоего
Посыпая свою голову пеплом ...
Я забываю .... я не помню ни чего ...
Я на ошибках не учусь.. и снова слепну....

Умереть...так,  только от твоей руки ...
И нежность твоих пальцев на шее ощущая...
Родной мой... милый... ты от меня беги..
А мне не убежать уже... я погибаю...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!