Не стих

Рита Одинокова
Хочу читать стихи своим друзьям и тем, кто близок. Даже врагам своим - читать стихи, и тем любить их больше и нелепей.

Вот только нынче стих мой дивный стих и тишина планетою зовётся...

Когда б я лишь стихами воскресала,
Могла б обнять весь мир душой своей.
Р.Од
23.01.21