Утро, еще темно...

Павел Мягкий
Утро, еще темно,
Но сон ушел прочь!
Холодно и стремнО!
Мне не продлить ночь.
Вставать не хочу,
Но и лежать невмоготу.
Сердце мое стучит,
Чувствую ломоту.
Сегодня выходной,
Скорей бы сошел на нет!
Скучно быть одной,
Где ты, любимый, - свет?