Вечер добрый

Марина Владимировна Свиридова
Вечер добрый, вечер зимний,
За окном зима чудит,
По тебе скучаю,милый,
Сердце трепетно стучит.

Мы с тобой опять в разлуке,
И в душе тоска сидит,
Только помнят мои руки
Рук твоих и глаз магнит.

И мечтаю я о встрече
Каждый день и каждый час,
Как обнимешь ты за плечи,
Поцелуешь много раз.

И в душе спокойно станет,
Сердце песню запоёт,
За окошком снег растает,
И вокруг всё оживёт.

Вечер добрый,вечер зимний,
Как, родной, ты там живёшь?
Ты по мне скучаешь,милый,
Встречи тоже очень ждёшь?

Рук моих тепло ты помнишь?
Вспоминаешь нежный взгляд?
Как и я в окошко смотришь,
Сигарету теребя?

Вечер добрый,вечер зимний
В небе звёздочки зажёг,
Подарив двоим любимым
Счастья вечный огонёк.

    24 января 2021