крепись, надейся, жди

Владимир Калинин 5
Ушла ты вдруг и молча прочь,
В седую промороженную ночь,
И связи недоступны как нарочно,
Когда ушла, не знаю точно.

Осталось только ожидание,
Тяжёлое, печальное страданье
И в информационной пустоте,
Не знаю как ты, что ты, где.

Тревогою пронизан организм,
А вдруг случился катаклизм
И мозг услужливо даёт сюжеты
Несчастных случаев со всей планеты.

Мозг успокойся, мысль материальна,
Подумал о плохом, произойдёт реально.
Всё будет хорошо! И больше оптимизма!
Надо только ждать и меньше пессимизма,

Радость встречи будет точно впереди,
Ну а сейчас крепись, надейся, жди.