Поздравление внучке

Светлана Левченко Донецк
В январе всегда не скучно,
Волшебство зимой не спит,
Родилась сегодня внучка,
Ангел пусть её хранит!
Чтоб не знала зла, ненастья,
В здравии, смеясь жила,
Чтоб всегда в созвездье счастье,
Главною звездой была!
Чтоб могла расправить крылья,
Над заветною мечтой,
Солнце, чтоб в душе светило,
И любовь лилась рекой!