Песня Наша тайна

Яна Плохих
Песенка сильная,
И романтичная,
Очень красивая,
К тому же, милая,
Её мне нравится так слушать,
Радостью наделяет душу.
Настроение поднимает,
Все чувства к лучшему меняет,
Да уши, просто, аж, ласкает,
Вот пусть, вообще, всегда звучит.
С удовольствием сердце стучит,
Слушая шедевр этот
Весь год и также летом.