Мысли мудрых в моем изложении

Наталья Полякова 10
Ценить людей необходимо,
Которые приходят к вам,
Не потому, что вы нужны им,
А потому, что это нужно вам!

Приходим в мир учить друг друга,
Познать себя и научиться жить!
Вращаемся по замкнутому кругу,
Познав плохое - учимся любить!