Зеркало души

Нина Бирская
В народе точно говорят:
Глаза, как зеркало души.
Мне хочется поймать твой взгляд,
Ты это сделать разреши.

Нырнуть, как в омут, с головой,
Узнать секреты все твои.
И разделить с тобою боль -
Меня ты только не гони.

Увидеть искорку в глазах -
И станет радостно в душе.
Так много хочется сказать
К тому, что сказано уже.

Сказать признания в любви,
Их не устану повторять.
Хочу смотреть в глаза твои,
И целовать, и целовать...