Зимой закаты просто чудо!

Любовь Пятилетова
Зимой закаты просто чудо!
Такого нет у лета, нет.
А яркость в небушке откуда? –   
На белом знойно-красный цвет.

Такие вечера – забвенье!
Внимание магнитят, взгляд –
В полнеба кумачём свеченье,
Торжественный чудо наряд!

Бывает зорька удивляет
И ранним утром иногда –
Она восток весь занимает,
Светило катит к нам сюда.

Глядим с любовью на закаты,
Благодарим прожитый день.
А жить-то здорово, ребята,
Коль удивляться нам не лень!

Смотреть на это не устанешь – 
Меняется палитра грёз,
За горизонт ползёт багрянец,
Что тронул душеньку до слёз.

https://www.youtube.com/watch?v=NKoQB1nX-eA видео Зимой закаты просто чудо!