Есть не одна она такая, которая стала Зверем

Сергей Хиромант
День не уйдёт, не пропадёт за даром.
Проститься все, успеем мы.
И не свернёт, с дороги –дальней.
Ответ  по человеческой Судьбе.

Ты не уйдёшь, не скроешься в тумане.
Не спрячешься, во зле порока Сатаны.
Сегодня всё, ты  зверем  стала.
Библейским дьяволом, кошмаром всей Любви.

Покинешь разум, да навеки.
Лишившись жизненных опор, всего.
И будешь проклята, во свете.
В красе всех истинных -  природ.

Дорога к смерти,  сближены все масти.
Расплата рядом, как  ты умрёшь.
Так сразу возвратишь -  обратно.
Всю суть родивости миров.