Рина

Валя Мели
а между нами тыщи рук
и рык твой посреди ночи
к другому обратился вдруг
а где же я.ты не ищи

и я не буду.
полон боли.
и полон ревности безумной.
меня ты подели на нолик.
такой же хилый и беззубый
такой же немощный как ты.
растаяв в полночи бессмертной

на веки разведут мосты
и не мешай им. не кричи.


мы встретимся с тобой? едва ли
немного подремав к утру
услышав голос твой в печали.
пойму:
я все еще люблю.

на Малом шагом своим пьяным ты разотрешь меня в муку
тринадцать лет шурша ногами
тебя настигнут набегу

а ты бежишь
и я бегу.