Грозный - 2

Максим Волошин -Варяг
Без света фар в ночную мглу
Промчится наша БМП
Добраться б к нашим но опять
Стреляет где то РПГ
Удар в броню и я горю
Бросает тело в жар огня
И раскалённая броня
Грозит наполненным бк
И лязгом гусениц опять
Кривой маршрут дорогой в ад
Где сука наши блокпосты
И кто поднял здесь автомат
Наводчик, Брат не подведи
Второй этаж, открыт огонь
Бог даст ещё не пропадём
Судьбина сжалится над нами
И не окажемся в капкане
Домой живыми мы придём