Мне ничего не надо

Дарья Кубанкова
Мне ничего совсем не надо было, Мама,
Хотелось просто,чтобы дома кто-то ждал,
Я не мечтала об айфонах и айпадах,
Хотелось спрятаться за кучей одеял.

Я не искала ни любви, ни смысла жизни,
Хотелось просто на твоей уснуть груди,
Мне очень больно почему-то, я зависла,
И меня вытащить не сможет ни один.

Я так устала, мне бы силушки побольше,
Такие тяжести в душе мне не сносить,
И нету рядом, кто б всегда пришёл на помощь,
Да и мне помощи не хочется просить.

Ты посмотри в мои глаза, они блистали,
Теперь погасли, чаще стали слёзы лить,
Ты знаешь, Мама, меня часто предавали,
Но мне так хочется себя за все простить.

Нет, я не плачу,Мама! Голос чуть простужен,
Боюсь подумать, что смогу поверить вновь,
Ты знаешь,правда,мне совсем никто не нужен,
А может к черту,мама, эту всю любовь?